港股黑名单

炒股,如果你只是玩一点零花钱,比如2万块钱,你可以觉得赚亏一倍都没什么大不了,你下个月努力工作就赚回了。

如果你是用5年,10年的积蓄去买股票,那么,可得小心了。赚亏10%,就是你工作好几年赚来的血汗钱。

奇怪的是大多数人买个不到1万快钱的电脑都要货比三家,挑选品牌,但是买股票,却是几分钟内用屁股拍板。

股市的钱有那么好赚,华尔街就不需要存在了。

先贴一条新闻:香港老千股横行 李小加呼吁投资者小心别碰

然后贴一个黑名单

避免常见的几大庄家:

威利系、宏安系、中国星系、詹壳王系、庞壳王系、陈壳王系中的大部分、金利丰系中的大部分、萧才子系、抽水机官永义

然后再避免用大钱去赌创业股和股权集中度超过80%的公司。

我自己的黑名单总结。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s